Micheline PRAHECQ, Conseillère générale

Responsabilité, énergie et volonté : les ingrédients de Saveurs et Talents

Le par

saveursettalentsC’est avec beaucoup de plaisir que j’ai participé à l‘assemblée générale du restaurant d’insertion Saveurs et Talents.
Des explications claires ont permis de suivre véritablement l’activité de l’année 2013.
Le budget est rétabli et le résultat, le premier en année pleine est en équilibre.
Nous avons pu tester la qualité des repas proposés avec la commission action sociale venue lors de sa dernière réunion.
Rien de tel pour savoir de quoi on parle !
Tout est fait pour garder l’objectif prioritaire de l’insertion des travailleurs présents, pour maitriser les dépenses et évoluer avec rigueur dans la limite des compétences de l’équipe.
Je suis intervenue en disant que j’approuvais les diversifications raisonnables de la production.
La vigilance opérationnelle pour éviter d’aller au-delà des possibilités dans le cadre d’un accompagnement de qualité vers l’insertion et de valorisation des personnes.
J’ai félicité la directrice, passionnée, exigeante, modeste qui vient de recevoir un prix récompensant les femmes créatrices d’entreprise.

En réponse, la présidente a précisé « raisonnable mais avec plein d’utopies dans le cartable » et la directrice a ajouté « pas raisonnable mais responsable ».
Bravo, tout est dit.
Un souhait : allez nombreux manger à Saveurs et Talents.

Sur le même thème, lire aussi :

Je viens de recevoir la médaille des membres du Conseil d'Administration des Pompiers du Loiret, avec beaucoup d'émotion. J'ai toujours
Le par

Les derniers contenus multimédias